当前位置:首页 > 新闻通知 > 通知公告
潮州市食品药品监督管理局关于撤销药品GSP认证证书的通告(2018年第1号))
来源:潮州市食品药品监督管理局  作者:潮州食药监局  发布时间:2018-03-16  点击数:968次  浏览字体:    打印页面  我要报错

 潮州市潮安区佳信药店等2家药品零售企业严重违反《药品经营质量管理规范》规定,我局依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》第四十五条,依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,并根据《广东省食品药品监督管理局药品生产经营单位信用分类管理的实施办法》(粤食药监法〔2014109号)规定,评定其信用等级为“严重失信”,现予以公布。

序号

药品经营许可证

/GSP认证证书

企业名称

违法事实

撤销

日期

信用评定等级(自撤证之日起生效)

1

许可证号:DA7685367

证书编号:C-GD-16-CZ-0385

注册地址:潮州市潮安区浮洋镇新街

法宝代表人(企业负责人):陈楚潮

质量负责人:蔡楚璇

潮州市潮安区佳信药店

20180307日,潮州市潮安区食品药品监督管理局组织的飞行检查中发现:

1.药品经营企业未能坚持诚实守信,存在虚假欺骗行为。企业执业药师存在“挂证”行为。

20180313

严重

失信

2

许可证号:DB7685098

证书编号: C-GD-16-CZ-0151

注册地址:潮州市潮安区浮洋永大街

法宝代表人(企业负责人):刘树生

质量负责人:刘树生

潮州市潮安区浮洋镇供销社医药门市

20180307日,潮州市潮安区市食品药品监督管理局组织的飞行检查中发现:

1. 药品经营企业未能坚持诚实守信,存在虚假欺骗行为。企业执业药师存在“挂证”行为。

2.企业的营业场所未与生活辅助区域分开。

20180313

严重

失信

 

特此通告。

分享: 更多