当前位置:首页 > 新闻通知 > 新闻动态
潮州市召开食品、保健食品欺诈与虚假宣传专项整治推进会
来源:潮州市食品药品监督管理局  作者:潮州食药监局  发布时间:2018-04-08  点击数:661次  浏览字体:    打印页面  我要报错

 为进一步做好食品、保健食品欺诈与虚假宣传专项整治工作,4月3日上午,潮州市食安办组织召开了全市食品、保健食品欺诈与虚假宣传专项整治工作推进会。市食安办主任、市食药监局局长陈德堡出席并讲话,市食药监局副局长陈晓丹主持会议。

会议通报了全市食品保健食品欺诈与虚假宣传整治工作进展,进一步强调了开展本次专项整治工作的重要性和必要性,对下一步整治工作进行了部署,要求各相关部门及各县(区)要按照职责分工,进一步加强统筹协调、部门协作、上下联动、认真抓好工作落实,确保整治工作出成效。

会议强调,各部门要高度重视,进一步增强做好整治工作的责任感和使命感;要摸清监管底数,健全监管档案,规范从业行为;要进一步加大宣传力度,创新宣传形式,充实宣传内容,强化宣传教育,公开整治信息,形成共治氛围;要突出监管重点,筑牢监管防线,严查违法行为;要加强协作配合,畅通信息沟通,切实形成合力;要强化责任落实,加强督导检查,建立长效监管机制。

市委网信办,市公安局、商务局、工商局、质监局、文广新局、食药监局、出入境检验检疫局负责整治工作的领导以及4个县(区)食药监局相关负责同志共26人参加此次会议。

分享: 更多