潮州市人民政府

2018年07月20日  星期五

联系我们

 

评议对象

    全市食品药品监督管理系统,包括市、县(区)食品药品监督管理局及市食品药品检验所。

     

    市局接受省局、市政府纠风办的评议,市局对内设部门、县(区)局及市食品药品检验所开展评议;县(区)局对内设部门、下属单位以及所辖乡镇食品药品监管机构开展评议。

评议内容
    1.落实中央和省、市关于改进作风的要求,制订改进作风的措施以及抓落实的情况;

    2.建立问题导向机制,集中梳理和解决人民群众反映强烈的本部门本单位作风方面存在的突出问题,深入推进部门和行业自评的情况;

    3.建立健全改进工作作风常态化制度的情况。
工作要求

    (一)要健全工作机制。

     

    (二)要坚持统筹兼顾。

     

    (三)要加强宣传引导。

     

    (四)要注重上下联动。

专题内容搜索

标题搜索   全文搜索

指导思想:

    认真贯彻落实党的十八届三中全会、十八届中央纪委三次全会、省委十一届三次全会、省纪委十一届三次全会和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于贯彻执行中央八项规定情况的报告》、市委十三届四次全会、市纪委十三届四次全会精神,以解决党员干部作风方面存在的突出问题为导向,坚持全面评与重点评相结合,

更多>>    工作简报